Menù
Menù alla carta
L’Osteria del Binari esprime la propria cucina traendo ispirazione dalle ricette tipiche lombarde rendendole protagoniste e dalle preparazioni più tradizionali.
Antipasti
Antipasto della casa
quenelle di tartare di fassona, mondeghili classici e mortadella con pistacchio
Insalata di puntarelle
con mozzarella di bufala e acciughe del Cantabrico
Black angus affumicato
Con insalatina di sedano rapa, pecorino e noci
Baccalà mantecato
con sfogliatina croccante
Mondeghili classici
al profumo di limone con salsa verde
Terrina di foie gras
su gelatina d'uva, composta di cipolla rossa e zenzero con crostino croccante
Tris di carpaccio di pesce
spada, tonno e salmone affumicati con insalata di misticanza
Tagliere di salumi lombardi
con giardiniera di verdure (minimo due porzioni) prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Mortadella con pistacchio, Pancetta coppata, Coppa, salamini nostrani, Slinsega di suino
Primi piatti
Risotto alla milanese
con pistilli di zafferano a richiesta con midollo
Riso al salto
a richiesta con fonduta di gorgonzola, funghi trifolati, verdure spadellate o con crudo di Parma
Risotto Acquerello
con crema di castelmagno e castagne arrostite
Pasta fresca fatta a mano
Tortelli
con ripieno di ossobuco su cremoso di zafferano
Marubini di zucca
Con burro aromatizzato alla salvia, noci tostate e spuma di gorgonzola
Caserecce verdi
al ragù bianco di vitello e tartufo nero
Scialatielli
al ragù di gamberi, astice e scampi con pomodorini
Secondi piatti
Cotoletta di vitello alla milanese
Ossobuco di vitello
in gremolada con risotto alla milanese
Ganascino di maiale iberico
brasato con cremoso di patate e verdure
Filetto alla Wellington
in crosta con prosciutto crudo e funghi con verdure spadellate
Coscia d'anatra
cotta a bassa temperatura in salsa Madera con tortino di patate e catalogna
Tartare di fassona piemontese
al tartufo nero
Trancio di spigola
spadellata con carciofi, finocchi brasati e olive taggiasche
Millefoglie di melanzane
con stracciatella e pesto di basilico
Dalla griglia
Fiorentina di manzo (1,2 kg~)
con verdure alla brace (minimo due porzioni)– frollatura 30 giorni
Fiorentina di Chianina italiana (1,2 kg~)
con verdure alla brace (minimo due porzioni)– frollatura 30 giorni
Costata di manzo bavarese
con verdure grigliate
Costata di Chianina italiana
con verdure grigliate
Pollastrello nostrano
in salsa diavola con patate al forno
Dolci fatti in casa
Tortino caldo al cioccolato con salsa alla vaniglia e croccante di mandorle
Semisfera di mousse al cioccolato con spugna alla nocciola
Tiramisù
Crème brulée all'arancia con gocce di cioccolato
Isola galleggiante con salsa vaniglia e caramello
Crema alle pere con gelato al gorgonzola e granella di pasta frolla
Semifreddo al pistacchio con salsa vaniglia
Gelati
Dolce del mese
Mousse alle castagne con crema di cachi e salsa al cioccolato
Menù degustazione
4 portate
70€
Tartare di fassona, Mondeghili classici con salsa verde
Risotto alla milanese
Ravioli ripieni di ossobuco
Cotoletta di vitello "oppure" Ganascino di maiale iberico
Piccola pasticceria
Degustazione vini
50€
5 calici scelti dal nostro Sommelier Abbinati ai piatti
Formaggi
Selezione di formaggi lombardi serviti con mostarda
Formaggella, Quartirolo, Roccolo, Strachitunt, Blu di capra
MENU VINI
Carta dei vini
La nostra Carta dei Vini tende a proporre l’armonica esaltazione tra i piatti e il nettare di Bacco.
Auspichiamo la soddisfazione del cliente attraverso la passione per l’ospitalità e il divertimento di poterlo accompagnare durante la piacevole sosta a tavola.
Buona degustazione !
MENU BISTROT
A pranzo al Bistrot del Binari
Ogni giorno a Pranzo il Bistrot del Binari vi offre una vasta scelta tra le nostre specialità.
Ti aspettiamo!