Menù

Menù alla carta

L’Osteria del Binari esprime la propria cucina traendo ispirazione dalle ricette tipiche lombarde rendendole protagoniste e dalle preparazioni più tradizionali.

Antipasti

Antipasto della casa

quenelle di tartare di fassona, mondeghili classici e mortadella con pistacchio

Insalata di puntarelle

con mozzarella di bufala e acciughe del Cantabrico

Black angus affumicato

Con insalatina di sedano rapa, pecorino e noci

Baccalà mantecato

con sfogliatina croccante

Mondeghili classici

al profumo di limone con salsa verde

Terrina di foie gras

su gelatina d'uva, composta di cipolla rossa e zenzero con crostino croccante

Tris di carpaccio di pesce

spada, tonno e salmone affumicati con insalata di misticanza

Tagliere di salumi lombardi

con giardiniera di verdure (minimo due porzioni) prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Mortadella con pistacchio, Pancetta coppata, Coppa, salamini nostrani, Slinsega di suino

Primi piatti

Risotto alla milanese

con pistilli di zafferano a richiesta con midollo

Riso al salto

a richiesta con fonduta di gorgonzola, funghi trifolati, verdure spadellate o con crudo di Parma

Risotto Acquerello

con crema di castelmagno e castagne arrostite

Pasta fresca fatta a mano

Tortelli

con ripieno di ossobuco su cremoso di zafferano

Marubini di zucca

Con burro aromatizzato alla salvia, noci tostate e spuma di gorgonzola

Caserecce verdi

al ragù bianco di vitello e tartufo nero

Scialatielli

al ragù di gamberi, astice e scampi con pomodorini

Secondi piatti

Cotoletta di vitello alla milanese
Ossobuco di vitello

in gremolada con risotto alla milanese

Ganascino di maiale iberico

brasato con cremoso di patate e verdure

Filetto alla Wellington

in crosta con prosciutto crudo e funghi con verdure spadellate

Coscia d'anatra

cotta a bassa temperatura in salsa Madera con tortino di patate e catalogna

Tartare di fassona piemontese

al tartufo nero

Trancio di spigola

spadellata con carciofi, finocchi brasati e olive taggiasche

Millefoglie di melanzane

con stracciatella e pesto di basilico

Dalla griglia

Fiorentina di manzo (1,2 kg~)

con verdure alla brace (minimo due porzioni)– frollatura 30 giorni

Fiorentina di Chianina italiana (1,2 kg~)

con verdure alla brace (minimo due porzioni)– frollatura 30 giorni

Costata di manzo bavarese

con verdure grigliate

Costata di Chianina italiana

con verdure grigliate

Pollastrello nostrano

in salsa diavola con patate al forno

Dolci fatti in casa

Tortino caldo al cioccolato con salsa alla vaniglia e croccante di mandorle
Semisfera di mousse al cioccolato con spugna alla nocciola
Tiramisù
Crème brulée all'arancia con gocce di cioccolato
Isola galleggiante con salsa vaniglia e caramello
Crema alle pere con gelato al gorgonzola e granella di pasta frolla
Semifreddo al pistacchio con salsa vaniglia
Gelati

Dolce del mese

Mousse alle castagne con crema di cachi e salsa al cioccolato

Menù degustazione

4 portate

70€

Tartare di fassona, Mondeghili classici con salsa verde
Risotto alla milanese
Ravioli ripieni di ossobuco
Cotoletta di vitello "oppure" Ganascino di maiale iberico
Piccola pasticceria

Degustazione vini

50€

5 calici scelti dal nostro Sommelier Abbinati ai piatti

Formaggi

Selezione di formaggi lombardi serviti con mostarda

Formaggella, Quartirolo, Roccolo, Strachitunt, Blu di capra

MENU VINI

Carta dei vini

La nostra Carta dei Vini tende a proporre l’armonica esaltazione tra i piatti e il nettare di Bacco.

Auspichiamo la soddisfazione del cliente attraverso la passione per l’ospitalità e il divertimento di poterlo accompagnare durante la piacevole sosta a tavola.

Buona degustazione !

MENU BISTROT

A pranzo al Bistrot del Binari

Ogni giorno a Pranzo il Bistrot del Binari vi offre una vasta scelta tra le nostre specialità. 

Ti aspettiamo!